渑池县彩虹跑活动火热开跑

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-05-08 16:58:22 阅览次数:0

渑池县彩虹跑活动火热开跑

 

动感的音乐、靓丽的人群、欢乐的笑脸……为纪念“五四”运动98周年,5月5日,由共青团渑池县委、县文广新局、县农村商业银行主办的“助力‘三县一城’,青年发光发热”主题彩虹跑活动在仰韶文化博物馆举行。县人大常委会主任张行军,县委常委、组织部部长张世林,县政府党组成员周来拴等出席启动仪式。

张行军宣布活动开幕,并向共青团渑池县委授予青年志愿服务旗。

张世林在致辞中说,加快推进“三县一城”建设,需要全县青年奋勇承担、接力传承。希望全县广大青年牢记党和人民的重托,弘扬“五四”精神,担当历史重任,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,保持艰苦奋斗的作风,努力在“三县一城”建设中,创造出无愧于时代、无愧于青春的崭新业绩。

周来拴介绍了本次彩虹跑活动规则。

据了解,此次彩虹跑全程约6公里,活动采取不计时、零压力的奔跑方式进行,共有300余名干部职工、青年学生和普通群众参与体验。开展此次活动旨在增强全县广大青年的身体素质,激发青年同志的工作热情,凝聚青年人干事创业的朝气活力。(吴延举)

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400