县人大、政府机关举行升旗仪式

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2016-05-05 11:54:47 阅览次数:0

县人大、政府机关举行升旗仪式

 

为激发广大干部职工的爱国热情、工作斗志和坚定不移转型发展的决心,进一步增强大家心系大局、服务发展、无私奉献的主人翁意识,5月3日上午,县人大、政府机关第一次升旗仪式在县政府大院举行,出席升旗仪式的有县委副书记、县长杨跃民和县人大主任崔优才等人大、政府班子成员,参加升旗仪式的有县人大、政府办公楼上全体单位干部职工。

升旗仪式由县政府党组成员、政府办公室主任龚彬同志主持,仪式分出旗、升国旗奏国歌行注目礼环节组成,礼毕,县政府副县长周增顺同志作重要讲话。

周增顺指出,本次升旗仪式是报经县委同意并得到张松林书记充分肯定的,以后将固定下来成为一个常态性的活动,每月的第一个工作日,都将如期在这里举行。

周增顺强调,伟大的事业需要每一个人的真心付出,美好的家园需要我们大家的共同努力。我们要对人民高度负责,对岗位尽职履责,对事业尽心尽责,在迈向全面建成小康社会的伟大征程中勇挑重担、奋勇前行。我们要树立强烈的表率意识、带头意识、模范意识,于言谈举止体现高尚品德,于点滴工作展示务实作风。

最后,周增顺满怀深情的说,国旗升起,点燃无限希望;国歌嘹亮,奏响奋进凯歌。让我们在市委、市政府和县委的坚强领导下,更加紧密的团结起来,以自强不息、坚韧不拔的特质,以知难而进、迎难而上的精神,以昂扬奋进、勇往直前的状态,坚定信心、振奋精神,同心同德、奋力拼搏,确保全面完成上半年各项目标任务,共同谱就书写渑池发展的崭新篇章!

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400