县长谢喜来察看全县征兵体检工作

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-08-08 16:05:09 阅览次数:0

县长谢喜来察看全县征兵体检工作

 

又到一年征兵时。8月7日上午,带着对征兵工作的高度关注和对应征青年、医务工作者的关爱,县委副书记、县长谢喜来,来到县人民医院体检中心,认真察看全县征兵体检工作。县委常委、县人武部政委单守江,县委常委、宣传部部长张晓红等随同察看。


在外科、耳鼻喉科和眼科等科室,谢喜来详细了解征兵体检情况,认真察看应征青年体检流程,听取体检医生关于体检情况介绍。


就做好今年征兵体检工作,谢喜来强调,一要进一步强化责任意识,健全体检工作机制,做到组织严密、规范有序。二要准确把握体检标准,不得擅自放宽或拔高条件,严禁将不合格人员列入合格对象或将合格人员排除在征集范围外。三要注重协作,注意细节,保障有力,确保高质量完成征兵体检任务。(黄青锋)

 

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400