渑池县招商引资集中行动动员培训会召开

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-05-18 11:37:08 阅览次数:0

渑池县招商引资集中行动动员培训会召开

 

5月16日下午,渑池县召开招商引资集中行动动员培训会,安排部署招商引资集中行动和近期招商引资工作,进一步调动全县各乡(镇)、各单位招商引资工作积极性,争取以严要求、高标准将招商引资工作推向新高度。

县委副书记、县长谢喜来出席会议并讲话,正县级干部茹鹏、市商务局副局长张涛、副县长贾利、县政府党组成员赵睿、县政协副主席李若松、县产业集聚区纪工委书记屈玉春等出席会议。

 谢喜来在讲话中指出,把招商引资作为加快转型发展的基础性工程、“一号工程”来抓,就是要真正凸显“重赏之下必有勇夫”的招商理念,全面激发大家的招商热情,确保取得实实在在的招商成效。

就做好下步工作,谢喜来强调三点:

一要认清形势,增强压力。要头脑清醒,保持重压,牢记 “走出去”是带着使命、肩负任务出去的,千方百计把项目拉回来、扶上去,做出成绩、干出样子、取得成效。

二要把握关键,精准出击。要明确任务,突出产业招商,瞄准集团招商,抓好“二次招商”和 驻外招商,练好内功,掌控信息,敢闯敢试敢为,真正奏响招商引资“大合唱”、转型发展“最强音”。

三要强化督查,严格奖惩。要树导向、晒成绩、强督查、严考评,坚持同台赛马、同场竞技,排出名次、分出优劣,营造“比学赶超”的招商氛围,鼓足干劲向前冲,担当实干论英雄,再掀招商引资新高潮,为建设“三县一城”、决胜全面小康作出新贡献。

茹鹏就会议的贯彻落实,提出三点具体要求:一是统一认识促落实;二是雷厉风行促落实;三是理清思路促落实。

会上,张涛对与会人员进行了招商引资专题培训;贾利对全县招商引资集中行动和近期招商引资工作进行了具体安排;县商务局负责人讲解了招商引资奖扶办法和招商引资项目工作流程。(段涛)

 

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400