军民一家亲 共叙鱼水情 杨跃民等看望慰问驻渑部队官兵

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-01-20 17:06:59 阅览次数:0

军民一家亲 共叙鱼水情 杨跃民等看望

慰问驻渑部队官兵

 

    1月19日上午,县委书记、县长杨跃民,县委副书记、副县长周建文带领县财政、民政等相关部门负责人,先后到驻渑某部、县人武部等地,走访慰问驻渑某部官兵,共叙军民鱼水情深,共话军民融合发展。并送了大肉、水果等慰问品,向部队官兵致以节日的问候和美好的祝福。

    县领导崔优才、吴波、张建初、姬宪伟、侯铁军等参加慰问活动。

    慰问中,杨跃民与部队官兵聊家常、话发展,关切询问官兵们的工作和生活情况。他指出,过去的一年,渑驻官兵在出色的完成军事任务的同时,大力发扬拥政爱民优良传统,积极支持地方经济建设,不断加强军民团结,为渑池经济社会各项事业的发展作出了突出贡献。渑池经济建设取得的成绩,离不开部队官兵的大力支持。

    杨跃民希望广大官兵继续视渑池为第二故乡、继承和发扬我军拥政爱民的光荣传统,刻苦训练,不断巩固和发展双拥共建成果,积极探索和丰富军民融合式发展的新途径、新内涵,推动全县双拥工作再上新台阶。渑池县委、县政府也将继续为部队建设搞好服务,为部队官兵排忧解难、解决实际问题。相关部门要更多地关心和支持部队各项建设,巩固和发展军地军民团结的大好局面。

    部队官兵对渑池县委、县政府给予他们的关心和帮助表示感谢。他们表示,将牢记宗旨,不忘地方党委、政府和人民群众对子弟兵的厚爱,进一步密切军地双方联系,与渑池人民群众同呼吸、共命运,为渑池“三县一城”建设、全面建成小康社会作出积极贡献。

 

 

 

 

渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400