县委书记杨跃民、县长谢喜来会见东方希望集团董事长刘永行一行

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-08-28 17:12:45 阅览次数:0

8月27日下午,县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来会见东方希望集团董事长刘永行一行,双方进行了深入交流,洽谈重点项目合作事宜


东方希望集团投资总经理蒙长君、氧化铝片区总经理刘衍顺,县委常委、县委办公室主任贺转峡,县政府党组成员赵睿等参加会见。


杨跃民欢迎刘永行一行的到来,对东方希望多年来对渑池的关心和支持表示感谢。杨跃民说,东方希望是集农业、冶金、化工等产业于一体的特大型民营企业集团,是著名的法治企业、诚信企业、实干企业。长期以来,企业为渑池的经济社会发展做出了重要贡献。当前,渑池正处在转型创新发展的关键时期,新一届县委班子高度重视与企业的合作,希望东方希望集团与渑池一道,在过去建立良好合作的基础上,不断拓宽合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做强做大,实现地企合作双赢。

杨跃民表示,下一步,县委、县政府将一如既往地为东方希望在渑池的发展提供良好环境,为在建项目提供一流服务,推动项目尽快建成、达产见效,不断提高企业效益,推动地方经济发展。

刘永行详细介绍了东方希望在渑池的生产经营情况和未来发展规划,并就100万吨氧化铝、赤泥综合利用等企业新上项目及今后的发展谈了思路。刘永行说,近年来,在严峻复杂的发展形势和市场环境下,渑池县委、县政府全力支持企业在渑项目建设,积极帮助企业解决生产经营困难问题,对此表示由衷感谢。东方希望集团对双方合作前景十分看好,企业将抓住转型发展的机遇,围绕渑池的产业定位,不断加大在渑投资力度,进一步推进相关项目建设,持续强化与渑池的合作,努力为渑池经济社会发展做出新的贡献。(段涛)

 

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400