渑池县举行通用航空机场建设项目签约仪式

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-07-14 16:08:42 阅览次数:0

渑池县举行通用航空机场建设项目签约仪式

 

7月13日下午,渑池县政府与西安通用航空集团有限公司举行通用航空机场建设项目合作框架协议签约仪式。

西安通用航空集团有限公司副总裁雷春霞,县委副书记、县长谢喜来,县长级干部茹鹏,县委常委、常务副县长吴波,副县长贾利,县政协副主席贺金强出席签约仪式。

谢喜来代表县委、县政府对项目的成功签约表示祝贺。他表示,项目的正式签约,不仅是渑池招商引资的一件喜事,更是一件功在当代、利在千秋的大事、好事。渑池将始终秉承“企业是我们的亲人,企业是我们的恩人”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的发展环境。

谢喜来强调,各相关部门要着眼大局,主动尽责,切实做好项目启动的各项前期准备工作,大力支持相关配套设施建设,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务。同时,也希望通用航空集团能够抢抓机遇,信诺重约,乘势而上,深化合作,全力加快项目建设。

雷春霞介绍了公司发展运营和项目规划情况。她表示,西安通用航空科技集团是一家从事通用飞机及无人机制造、通用机场建设经营管理、通用航空产品及配套开发的大型集团公司,也是国内航空领域唯一一个全产业链的集团公司。此次与渑池县政府签署机场建设合作协议,旨在进一步密切双方战略合作关系,推动双方实现优势互补、互惠、互利、联合发展。

仪式上,吴波、雷春霞分别代表渑池县政府、西安通用航空集团有限公司进行了签约。

据了解,渑池县通用航空机场建设项目计划占地500亩,拟按A2类小型通用机场标准建设。该机场建成后,将在航空物流、空中测绘、气象探测、防林护林、应急救援、旅游观光等方面发挥重要作用,为渑池建设“三县一城”提供有力支持,为全县经济社会发展注入新的活力。(段涛)

 

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400