渑池县召开转型发展攻坚推进会

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-06-30 17:15:29 阅览次数:0

渑池县召开转型发展攻坚推进会

 

6月28日上午,县委书记杨跃民主持召开全县转型发展攻坚推进会。县委副书记、县长谢喜来,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华等县四大班子领导出席会议,各乡(镇)、县直各单位党政正职参加会议。

就贯彻落实全市转型发展攻坚推进会精神,进一步推进全县转型发展工作,杨跃民强调四点:

一是认真学习,深刻领会。6月25日全市召开的转型发展攻坚推进会对于我们全面完成全年各项目标任务,具有十分重要的指导意义。各级各部门要认真学习、深刻领会,把思想认识统一到市委的决策部署上来,紧密结合渑池实际,精心谋划,狠抓落实,确保各项工作扎实有效推进。

二是明确差距,迎头赶上。要清醒认识到目前全县转型发展的成绩和问题,切实增强打好转型发展攻坚战的危机感、责任感和使命感,找准自身差距,明确努力方向,制定目标措施,以周六保证不休息、周日休息不保证的工作劲头,抓严作风,抓实工作,抓紧发展。

三是加压奋进,狠抓落实。要进一步解放思想,提升境界,强力推进项目建设,全力抓好招商引资,激发内生活力,增强工作动力,着力营造比学赶超、竞相发展的浓厚氛围。要围绕脱贫攻坚、环境污染防治、安全生产、信访稳定等重点工作,压实工作责任,狠抓工作落实。

四是完善机制,务求实效。要持续开展效能革命,通过完善体制机制,加大对懒官怠政的整治力度,改善投资环境,提升行政效能,树立政府形象,不断开创全县转型升级、加快发展新局面。

谢喜来传达了全市转型发展攻坚推进会精神。(吴延举)

 

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400