渑池县“百姓宣讲直通车”进基层宣讲巡演活动推进会召开

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-05-15 10:20:25 阅览次数:0

渑池县“百姓宣讲直通车”进基层

宣讲巡演活动推进会召开

 

5月12日下午,渑池县召开2017年“百姓宣讲直通车”进基层宣讲巡演活动推进会,学习贯彻省、市相关部署精神,对我县巡演活动进行安排部署。县委常委、宣传部部长张晓红出席会议并讲话。

张晓红在讲话中指出,“百姓宣讲直通车”进基层宣讲巡演活动是一项重要政治任务,要高度重视,勇于担当,按照既定部署,把握时间节点,通力合作,圆满完成巡演任务,为参加全市巡演观摩活动做好充分准备。

张晓红强调,要围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,以“文艺搭台 理论唱戏”为基本思路,以“信仰、信心、信任”为主题,进一步认清形势,厘清思路,突出重点,拉高标杆,强化督导,确保活动取得实效,为我县“三县一城”建设、决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚起向上向善向好的正能量。

会上,部分乡(镇)作了交流发言和表态发言,各乡(镇)递交了承诺书。(赵闪)

 

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400