县委书记杨跃民会见异业联盟中国贸易集团董事长刘国鸿一行

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-04-13 08:38:35 阅览次数:0

县委书记杨跃民会见异业联盟中国贸易集团董事长刘国鸿一行

 

4月12日上午,县委书记杨跃民会见了前来渑池投资考察的异业联盟中国贸易集团董事长刘国鸿、上海茂臣新能源科技有限公司总经理刘忠一行,双方就有关项目合作事宜进行了深入探讨和交流。县领导贺转峡、郭小生等参加会见。

 

杨跃民对异业联盟中国贸易集团来渑洽谈投资、对接项目表示欢迎。在简要介绍了渑池区位、人文、环境、资源等优势后,他指出,自县十二次党代会后,渑池县确定了“转型发展先进县、现代农业示范县、文化旅游特色县和三门峡副中心城市”的发展思路,围绕铝及铝基新材料、装备制造、食品加工三大主导产业下功夫、做文章,全县党员干部佩戴党徽亮身份,转变作风当先锋,想干事、能干事、干成事的氛围日益浓厚,全县上下形成了你追我赶、比学赶超、竞相发展的生动局面。天然气、汽车发动机等产业均属于高科技范畴,符合渑池转型跨越发展的要求。希望投资方借助国家“一带一路”建设东风,进一步完善项目规划方案和前期手续办理。渑池县委、县政府将按照市委提出的“打造中西部地区审批环节最优、办事效率最高的城市之一”这个要求,不遗余力地为企业发展创造优良环境。

 

刘忠介绍了上海茂臣新能源科技有限公司的有关情况,表示将依托渑池县得天独厚的区位、资源等优势,严格按照国家相关政策规定,加强与相关部门的衔接沟通,力争项目早日落地,发挥效益。

据了解,上海茂臣新能源科技有限公司在渑池主要从事天然气、汽车发动机、充电桩、开关柜等研发、生产与销售。

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400