渑池县召开县委中心组(扩大)学习会议

发布机构:渑池县人民政府网站  发布时间:2017-04-11 10:31:43 阅览次数:0

渑池县召开县委中心组(扩大)学习会议

传达上级有关文件精神 部署当前重点工作

49日晚,渑池县委书记杨跃民主持召开县委中心组(扩大)学习会议,重点传达省委办公厅、省政府办公厅关于印发《河南省信访工作责任制实施细则的通知》和市委关于印发《市委常委会委员职责清单的通知》,认真学习市委书记刘南昌对中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告审核结果处理办法的通知》作出的批示精神,全面部署当前重点工作。

谢喜来、张行军、崔优才、底长胜、郭艳华等县四大班子领导出席会议,县委各部委常务副职、县政府主要经济部门正职和各乡(镇)党委书记参加会议。

在认真传达学习上级有关文件精神后,结合学习内容,杨跃民强调,各级领导干部要认真学习、深刻领会上级文件精神,切实做到先学一步,深学一层,入脑入心,更好地运用理论学习成果指导实际工作。

就当前全县重点工作,杨跃民强调,一要着力抓好项目建设。相关职能部门要坚定不移地把项目建设作为各项工作的重中之重,严格按照时间节点,进一步明确目标,细化责任,倒排工期,加快项目实施进度;二要着力抓好招商引资。要抓住当前加快发展的机遇期、黄金期,用好用足国家相关政策,增强服务企业的主动性,加大筑巢引凤力度,在创新招商机制上下工夫,在招商重点上出实招,见实效;三要着力统筹抓好安全生产、大气污染防治、脱贫攻坚、信访稳定和城市建设等工作,进一步建立健全长效体制机制,加强重点工作的督查落实,加快推进三县一城建设。

杨跃民还就扎实做好省委到渑池巡视工作和全县人大、政协换届工作提出了明确要求。

县委副书记、代县长谢喜来分别传达了45日至6日市委副书记、市长安伟带领我市考察团赴滑县、濮阳市学习考察精神,47日省煤办负责人到渑池调研安全生产工作时的讲话精神和49日全省召开的转型发展攻坚推进电视电话会议精神,并结合渑池实际,提出了要求。

 

 
渑池县人民政府办公室主办 渑池县信息中心办公室承办 版权所有:三门峡市电子政务办公室
联系方式:4812124  地址:河南省渑池县会盟大道中段   邮编:472400